Trufa de morango

20 fevereiro 2016


     Uma dica para deixar essa páscoa ainda mais doce....




ingredientes:

1 kg de chocolate preto, meio amargo (Harald)
Uma lata de leite condensado (pode ser caixinha)
Uma bandeija de morango
Formas para trufas
1 colher de margarina
50 ml de leite

Depois de todos os ingredientes separados, vamos ao modo de fazer:

Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro
Leve à geladeira
Derreta o chocolate e coloque nas forminhas
Limpe os morangos
Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido
Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar.

As forminhas são aquelas que você encontra em qualquer lojinha de embalagem e não passa de seis reais. 
❤___________ Gostou?

Então compartilhe com seus amigos...

»Foto de Delicia de Receita
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário :

Postar um comentário

<3 Conte para mim o que você achou do post, e deixe sua sugestão
<3 Os comentários são moderados, e eu os respondo sempre
<3 Tem um blog? Então não esquece de deixar o seu link, para que eu o conheça
<3 Deseja receber a resposta do seu comentário, clica e NOTIFICAR-ME, ou volte aqui para ver a resposta.

Obrigada pela visita, um super beijo <3